?

Log in

Много рисую и почти ничего не показываю. Молча отправляю на стоки или в архив. Очередная попытка исправиться и снова писать.
Привет! Как ваши дела? Видит еще меня кто-то?
Я придумала для себя новую технику в векторе и активно ее сейчас рисую. А заодно вспомнила кота, про которого когда-то давно хотела сделать мультфильм. Может сбудется.

Попытка написать пост номер какой-то.
Мне иногда начинает казаться, что я совсем разучилась писать, а только могу жаловаться. Последнее делать крайне не люблю, поэтому жж хранит молчание. Прошлая зима проехалась по мне, как асфальтоукладчик, а лето промелькнуло, со свойственной этому времени году, легкомысленностью и беззаботностью, зацепив сентябрь. Много рисую, переехала и каждый день теперь любуюсь лесом и кусочком моря из окна. Фотография датирована почти месяцем назад, зато с инфернальной кошечкой и красивым небом.
Для меня остается совершенной загадкой почему при всем моем огромном энтузиазме и любви к жж, я почти тут не появляюсь и еще реже пишу. Особенно сейчас, когда прошло холодное время и здоровье стабилизировалось, и еще столько всего происходит.
На следующий момент в очередной раз примерю на себя роль кочевника и поеду с тележкой вещей, котами по мышкой и тонной разной любимой мелочевки в Таллинн. Не знаю насколько долго моего шила хватит сидеть спокойно на одном месте.
Тоже из непонятного. Вздыхала всю зиму, что хочу поехать на игру игротехником, но лето уже в полный рост, а я так себе ничего не присмотрела.
Из приятного. Много рисуется. Не давно смотрела архивы и приятно сравнить насколько быстрее и качественнее я рисую сейчас, чем тогда.
Напоследок кукольные самураи и ниндзя.

Вот иногда вздохнешь о чем-то, а на следующий день Вселенная вручает тебе в золотистой обертке желаемое и пинками в качестве бесплатного приложения.
Вот так я подумала, что хочу заказов на единорогов и монстров и утром обнаружила в одной упаковке три-в-одном.
Монстр, девочка-единорог и для полной радости качек, которого надо превратить из большого и страшного в маленького и милого.
Немного танцев и индустриального нешика. Мне нравятся их заходы в совместные балансы и выходы из них.

May. 16th, 2016

Каждый раз захожу в жж в каком-то полубессознательном состоянии, когда уже слова не желают лепиться друг к другу. Хочется всем оставить длинные-предлинные комментарии и писать еще большие посты, но только хлопаю глазки и возвращаюсь обратно в иллюстратор. Или спать.
В последние несколько дней переделываю старые работы на новый лад. Совершенно не стоково, но об этом я подумаю в следующий раз.
Вместо картинок притащила прекрасное танго.
Там самого танго мало, а дальше идут повторы, но то, что есть восхитительно. И очень хорошо показана суть танго - быстро, медленно, прислушивание и движение одно на двоих.

Apr. 15th, 2016

Прибегаем в кинотеатр, сеанс по расписанию уже 10 минут как должен идти, и спрашиваем тетеньку можно ли еще приобрести билеты. На что нам сообщают, что кина нет, потому как зрителей нет. Резонно возражаем и показываем, что зрители здесь и готовы к просмотру. Тетенька посмотрела нашу парочку, куда позвонила... Пустой зал и для нас двоих персонально идет кино.

Как всегда, долго собиралась нарисовать и наконец быстро сделала.


Найдено тут

Следую заветам зайца и много рисую. Хочется всем похвастаться, но пока еще рано. Надо сначала довести до ума, а потом показывать. Зато почти готовы мои мальчики-акробаты. Уиии!!!
Вчера прошел так насышено, что я забыла нарисовать каждодневную картинку. Сил хватило только доползти до дома и завернуться в плед под теплым боком у мужа.
Иван-город стоит. Нарва тоже никуда не делась. А холодильник под завязку набит сырами и йогуртами. Из прекрасного, в течении дня наблюдали как трава мягким зеленым пушком все больше укрывала землю.
Меня восхищает как японцы делают оригами. У них это так естественно выглядит, даже когда не получается или они эту схему впервые видят.